Herzlich Willkommen...

…auf der Internetpräsenz der Freiwilligen Feuerwehr Belm!

MAN-Trucks

Mit unserem Internetauftritt möchten wir Ihnen die Arbeit und die Aktivitäten rund um die Freiwillige Feuerwehr Belm ein Stück näher bringen. Unser Ziel ist es, Sie mit aktuellen Informationen aus dem Feuerwehralltag zu versorgen und mit hilfreichen Tipps und Hinweisen mehr Sicherheit in Ihren persönlichen Alltag zu bringen.

Wir würden uns nun freuen, wenn Sie sich ein wenig Zeit nehmen, um in Ruhe unsere Website zu erforschen und zögern Sie bitte nicht uns auch an Ihre Freunde und Bekannten weiterzuempfehlen.

"Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit"

3. Amtszeit für Herrn Weiland

3. Amtszeit für Herrn WeilandOliver Weiland jetzt offiziell zur 3. Amtszeit bis 29.02.2029 als stellvertretender Gemeindebrandmeister vereidigt.
Der Gemeinderat hat dem Wahlvorschlag der Feuerwehr auf seiner Ratssitzung am 26.01.2022 zugestimmt. Die Ernennung erfolgte in einer kleinen Feierstunde im Rathaus Belm mit Viktor Hermeler, Bürgermeister, Birgit Rebenstorf, Leiterin Fachbereich II, Lars von Doom, GemBM und Dirk Freye, Kommandomitglied.
Wir wünschen Oliver alles Gute für die nächsten 6 Jahre.